Business plan per un Ristorante

business plan per un ristorante

Business plan per un Ristorante

Tutto quello che c’è da sapere prima di iniziare una nuova attività

Stesura completa del business plan per: Hotel, Bar, Pizzerie Birrerie e Locali nel settore food & beverage; chiama al 3481075965 per consulenze.

Con il business plan si verificano tutti gli aspetti del progetto: La forma giuridica della società, l’analisi del mercato, la strategia di marketing, gli aspetti organizzativi dell’azienda, piano finanziario e finanziamenti, costi globali della gestione “spese del personale, utenze affitti, tasse e food cost del piatto”

Finalmente una consulenza per garantirvi una completa consapevolezza nell’eliminare qualsiasi tipologia di rischio d’impresa

Poniamoci delle domande:
◾Che stile avrà il nostro ristorante; il nome, il luogo e la zona dove lo ubicheremo, i menu, è stata fatta una ricerca sulla concorrenza.
◾Con che tipologia di clientela si vuole lavorare; single, famiglie con bimbi, professionisti, operai, studenti e perché devono scegliere il nostro ristorante e non quello dei diretti concorrenti.
◾Si ha esperienza di cucina e nel settore della ristorazione in genere.
◾Abbiamo pensato ha delle strategie di marketing e comunicazione per promuovere la nostra attività.

 

Possibili rischi, tecniche e tattiche per evitarli:
◾Dove è posizionato il mio locale, quanti abitanti ci sono in quella zona, è fornito di parcheggio e servizi.
◾Quanti coperti posso ospitare.
◾Il lavoro lo svolgo solo alla cena oppure posso sviluppare anche un lavoro a pranzo o con orario no stop.
◾Su quale tipo di specializzazione mi orienterò quale sarà la scelta dei menù.
◾Quanto personale mi necessiterà in forma fissa o chiamata.
◾Quanti dipendenti e collaboratori necessita la gestione dell’azienda.
◾Quali incassi mi porterà una buona fidelizzazione della clientela (Previsione Incassi).

Button businessplan

 

 

Per maggiori informazioni contatto diretto Chef Consulente De Nigris Alexander 3481075965

contattami

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris