Check-up aziendale per Ristoranti
Check-up aziendale per Ristoranti e Locali nel settore del food & beverage
Un check-up permette di intervenire in maniera efficace e mirata nella risoluzione delle problematiche aziendali, facilitando la crescita e gli obbiettivi
Un Check-up aziendale metterà alla luce una serie di situazioni e ti permetterà di capire come:
– Ottimizzare la gestione aziendale
– La redditività aziendale
– L’ottimizzazione e la gestione delle risorse umane
– L’ottimizzazione del food cost piatto, food costing generale
– Controllo e valutazione della concorrenza
– Introduzione nuove strumentazioni (informatiche, software, attrezzature)
– La comunicazione e il marketing online e offline
– Gestione rapporti con i fornitori
– Gestione della crisi aziendale
Si analizzeranno minuziosamente le competenze e capacità professionali di tutto lo Staff, se necessario si può procedere con dei corsi di aggiornamento e formazione direttamente presso la struttura del cliente.
Alcune tematiche formative:
– Corsi di aggiornamento e formazione per tutto lo Staff (area manager; cucina; sala)
– Elaborazione e stesure nuovi menu
– Gestione delle materie prime con nuove tecniche di cottura e conservazione
– Organizzazione del servizio e gestione delle comande
– Le tecniche di vendita, il food marketing nel campo della ristorazione
– La psicologia del consumatore e il visual merchandising
– Il coaching aziendale e il team building
Le varie procedure e fasi del check-up aziendale
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