Check-up aziendale per Ristoranti

 

check up aziendale ristorantiCheck-up aziendale per Ristoranti e Locali nel settore del food & beverage

Il check-up aziendale è un efficace strumento per analizzare i punti critici e di forza dell’azienda, permettendo di intervenire in maniera efficace e mirata nella risoluzione delle problematiche e facilitando la crescita e gli obbiettivi aziendali.

Il Check-up aziendale seguirà precise valutazioni:

  • Ottimizzazione nella gestione, organizzazione e redditività aziendale
  • Ottimizzazione e gestione delle risorse umane
  • Analisi e ottimizzazione del food cost piatto, food costing e dei ricarichi
  • Controllo e verifica della scelta dei fornitori per i generi alimentari e di consumo
  • Controllo e valutazione della concorrenza
  • Introduzione e applicazione delle nuove tecnologie e strumenti informatici (software e attrezzature)
  • Strategie di comunicazione, marketing web e social network
  • Gestione della crisi e relative strategie di rilancio
  • Consulenza nel restyling del locale

Percorsi di formazione e aggiornamento per il personale di cucina e pizzeria, personale di sala e bar, area manager e direzione

  • Corsi di cucina e pizzeria in funzione alle reali necessità aziendali
  • Elaborazione e stesure dei menù
  • Gestione delle materie prime con nuove tecniche di cottura e conservazione
  • Tecniche di servizio e gestione della sala
  • Organizzazione del servizio e controllo comande
  • Tecniche di vendita – marketing nella ristorazione – psicologia del cliente – visual merchandising -coaching aziendale – team building

Le varie procedure e fasi del check-up aziendale

Per maggiori informazioni clicca sul PDF

pdf Haccp

 

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris

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