Check-up aziendale per Ristoranti

Check-up aziendale per Ristoranti e Locali nel settore del food & beverage

 

Un check-up permette di intervenire in maniera efficace e mirata nella risoluzione delle problematiche aziendali, facilitando la crescita e gli obbiettivi

Un Check-up aziendale metterà alla luce una serie di situazioni e ti permetterà di capire come:

– Ottimizzare la gestione aziendale

– La redditività aziendale

– L’ottimizzazione e la gestione delle risorse umane

– L’ottimizzazione del food cost piatto, food costing e dei ricarichi

– Controllo e valutazione della concorrenza

– Introduzione nuove strumentazioni (informatiche, software, attrezzature)

– La comunicazione e il marketing online e offline

– Gestione rapporti con i fornitori

– Gestione della crisi aziendale

Si analizzeranno minuziosamente le competenze e capacità professionali di tutto lo Staff, se necessario si può procedere con dei corsi di aggiornamento e formazione direttamente presso la struttura del cliente. 

Alcune tematiche formative:

– Corsi di cucina e pizzeria in funzione alle reali necessità Aziendali

– Elaborazione e stesure nuovi menu

– Gestione delle materie prime con nuove tecniche di cottura e conservazione

– Tecniche di servizio e gestione della sala

– Organizzazione del servizio e controllo comande

– Le tecniche di vendita, il marketing nella ristorazione

– La psicologia del cliente, il visual merchandising

– Il coaching aziendale e il team building

 

Le varie procedure e fasi del check-up aziendale

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