Per informazioni chiama +39.348.1075965 - o scrivi a info@consulenzaristorazione.it

Chef di Cucina.

Consulenza nel settore food & beverage.

Consulente per il settore alberghiero e ristorativo

Alexander De Nigris, tecnico della ristorazione, ho ottenuto la qualifica professionale come cuoco presso la scuola alberghiera  C.A.P.A.C.  Politecnico del commercio di Milano, superando l’esame finale del corso n.c085.1.13 del 27/06/1986. La mia esperienza nel settore ristorativo e alberghiero è ventennale, ho svolto mansioni di cuoco, docente formatore, executive chef di cucina, imprenditore e consulente presso ristoranti e hotel in tutta Italia ed Estero. Per un aggiornamento del mio bagaglio professionale i miei studi e ricerche sono continue. Attualmente mi propongo in libera professione come consulente e docente formatore.

Alcuni miei servizi e consulenze:

  • Docente formatore specializzato per la formazione e l’aggiornamento di: cuochi, pizzaioli, camerieri di sala, chef di cucina, manager, titolari d’impresa
  • Consulente per le start up e l’avviamento dei locali nel campo della ristorazione e del settore food & beverage: (Ristoranti, Pizzerie, Bar, Agriturismi, Bed and breakfast, Hotel)
  • Consulenze specializzate mirate al risanamento, riqualificazione, ristrutturazione e riorganizzazione aziendale delle attività già operative nel campo della ristorazione
  • Tecnico della ristorazione
  • Consulente aziendale per il settore alberghiero, ristorativo, alimentare
  • Consulente per il settore Franchising nella ristorazione (Franchisee e Franchisor)
  • Consulenza specializzata nella gestione del patrimonio aziendale in ottica del passaggio generazionale
  • Consulenza enogastronomica
  • Food and beverage management e Temporary manegement
  • Consulente di marketing per il settore food & beverage (Visual Merchandising; Food Marketing; Comunicazione)
  • Consulente e docente formatore sulle Tecniche di vendita (up-selling; cross selling; persuasive; biforcute)
  • Consulente e docente formatore sulla Psicologia del consumatore; Linguaggio verbale e non verbale del cliente; La persuasione e i messaggi subliminali nel campo della ristorazione (utile per aumentare la media scontrino e fatturato)
  • Business e Life Coaching per il settore ristorativo, alberghiero, alimentare, turistico

Le consulenze e i percorsi di formazione sono rivolti a: 

  • Strutture alberghiere e ristorative pubbliche e private: ristoranti, bar, hotel, pizzerie, ristorazione veloce, ristorazione nei centri commerciali, ristorazione settore franchising, villaggi turistici, bed and breakfast, agriturismi, attività turistiche, aziende alimentari, catene alberghiere, assesorati al turismo
  • Enti di formazione, scuole alberghiere, centri di formazione

Alcune tipologie di consulenze:

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris

contattami

cellulare Alexander De Nigris

Back to Top
Enter your Infotext or Widgets here...