Per informazioni chiama +39.348.1075965 - o scrivi a info@consulenzaristorazione.it

Chef di Cucina.

Consulenza nel settore food & beverage.

Consulente per il settore alberghiero e ristorativo

Ho ottenuto la qualificazione professionale come cuoco presso la scuola alberghiera  C.A.P.A.C.  Politecnico del commercio di Milano superando esame finale corso n.c085.1.13 del 27/06/1986, ventennale esperienza nel settore ristorativo e alberghiero svolgendo mansioni come executive chef di cucina in ristoranti e hotel in Italia ed Estero.

Per un aggiornamento del mio bagaglio professionale i miei studi e ricerche sono continue.

Dal 2005 svolgo consulenza per il settore food & beverage in libera professione.

I miei servizi e consulenze:

  • Docente di cucina specializzato per la formazione di cuochi, pizzaioli, camerieri, chef di cucina, titolari d’impresa, area manager.
  • Scuola di cucina svolta direttamente presso la vostra struttura alberghiera o ristorativa in tutta Italia ed Estero.
  • Consulenza nello start up per l’avviamento e l’apertura dei locali nel settore food & beverage: (Ristoranti, Pizzerie, Bar, Agriturismi, Bed and breakfast, Hotel)
  • Affiancamento pratico nella riqualificazione, rilancio e crescita per i locali già operativi.
  • Consulente aziendale per il settore alberghiero, ristorativo, alimentare.
  • Consulenza per il settore Franchising in modo ben definito e dettagliato sia per Franchisee che Franchisor.
  • Allestimenti progettazione e logistica delle attrezzature e forniture alberghiere, ingegneria studio ed organizzazione della cucina in fase di progettazione con ottimizzazione degli spazi (servizi e consulenze professionali specifiche per Architetti; Geometri; Fornitori; Privati)
  • Competenze sulle nuove normative in materia igienico sanitaria e H.A.C.C.P.
  • Ricerca selezione e formazione del personale in funzione alle reali necessità aziendali, verifica grado di professionalità in fase di assunzione; gestione ed organizzazione delle risorse umane.
  • Consulenza specializzata nella gestione del patrimonio aziendale in ottica del passaggio generazionale.
  • Consulenza enogastronomica.
  • Corsi di formazione e aggiornamento professionale nei vari reparti : cucina, pizzeria e sala direttamente presso la vostra azienda in Italia ed Estero.
  • Food and beverage management.
  • Consulente visual merchandising e food marketing.
  • Business coaching per il settore ristorativo, alberghiero, alimentare, turistico.

Consulenza alberghiera e ristorativa rivolta a: 

  • Aziende, strutture alberghiere e ristorative, tra cui ristorazione veloce, ristorazione nei centri commerciali, ristorazione settore franchising, villaggi turistici, bed and breakfast, agriturismi, attività turistiche, aziende alimentari.
  • Consulenza professionale per aziende pubbliche e private, catene alberghiere, assessorati al turismo.

Alcune tipologie di consulenze:

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris

contattami

Back to Top
Enter your Infotext or Widgets here...