Per informazioni chiama +39.348.1075965 - o scrivi a info@consulenzaristorazione.it

Come aprire un ristorante.

Consulenza e formazione per il settore alberghiero e ristorativo.

come aprire un ristorante

Come aprire un ristorante?

Consulenze aziendali e percorsi formativi con affiancamento operativo, sarai costantemente seguito, supportato ed assistito per tutto il tempo necessario alla realizzazione del tuo progetto imprenditoriale.

Training intensivo svolto direttamente presso la sede o attività del cliente in tutta l’Italia o Estero.

Consulenza aziendale e servizi di orientamento e formazione su come aprire un ristorante, bar, pizzeria, hotel o qualunque altro tipo di locale nel settore food & beverage.

Soluzioni chiavi in mano per la tua Impresa, dal disegno progettuale all’inaugurazione.

Esperienza e professionalità al tuo servizio

Altri servizi e consulenze:

 

– Valutazione della fattibilità d’impresa.

– Redazione del business plan.

– Realizzazione del disegno progettuale.

– Layout delle attrezzature e dell’arredamento con la gestione dei flussi.

– Analisi e gestione dei costi d’impresa e del food cost piatto.

– Come aprire un ristorante attraverso nuovi concetti di ristorazione “prodotto, servizio e tendenze del momento”

– Formazione e aggiornamento per il personale nei reparti “cucina, pizzeria, sala, bar, area manager e direzione”

– Selezione e scelta dei fornitori (hotellerie, arredi, attrezzature, generi alimentari, prodotti di consumo, software)

– Studio e definizione del Break Event Point (punto di pareggio)

– Pubblicità e comunicazione online e offline.

– Fidelizzazione della clientela.

– Tecniche di vendita e strategie di marketing specifiche per il settore ristorativo e alberghiero.

Se non hai i requisiti professionali, propongo servizi di delega/preposto (ATTESTATO ex REC-SAB) requisito obbligatorio per l’apertura di attività con somministrazione alimenti e bevande.

 

Aprire un ristorante all'Estero

Consulenze specializzate per l’apertura di attività nel settore ristorativo all’Estero 

Aree d’intervento:

– Affiancamento con supporto pratico in tutte le fasi del progetto dal disegno progettuale all’inaugurazione.

– Business plan specifico per l’apertura di attività all’Estero.

– Ricerca o valutazione della location.

– Legislazione ed aspetti burocratici.

– Adempimenti e norme igienico sanitarie.

– Tasse e imposte.

– Ricerca di studi professionali specializzati in materia commerciale (Avvocati; Architetti; Commercialisti; Consulenti immobiliari)

– Ricerca e selezione dei fornitori per le attrezzature, arredamento, prodotti e generi alimentari.

– Ricerca aziende per l’Import-Export dei prodotti di consumo e generi alimentari.

– Corsi di formazione e aggiornamento per i reparti cucina, sala e area manager, fuibili direttamente presso l’azienda del cliente su tutto il territorio Nazionale.

contattami

Food Coach De Nigris 

cellulare sempre operativo 3481075965

 

 

 

 

 

 

 

Back to Top
Enter your Infotext or Widgets here...