Per informazioni chiama +39.348.1075965 - o scrivi a info@consulenzaristorazione.it

Come aprire un ristorante.

Consulenza e formazione per il settore alberghiero e ristorativo.

Come aprire un ristorante

Consulenza aziendale e servizi di orientamento e formazione su come aprire un ristorante, bar, pizzeria, hotel e qualunque tipo di locale nel settore food & beverage.

Soluzioni chiavi in mano per la tua Impresa, dal disegno progettuale all’inaugurazione.

Esperienza, trasparenza, professionalità al tuo servizio.

come aprire un ristoranteRichiedendo la mia consulenza potrai avere informazioni specifiche su cosa occorre fare e cosa è necessario sapere.

– Come aprire ed avviare un ristorante senza errori ed ottimizzando l’investimento

– Valutazione della fattibilità d’impresa  

 

 

Alcuni servizi e consulenze:

  • Realizzazione del progetto su disegno, seguito da uno specifico capitolato con tutte le disposizioni dei punti luce, gas e acqua. Calcolo dei Kilovattori (gas e luce)
  • Redazione del business plan
  • Layout corretto delle attrezzature e dell’arredamento
  • Analisi e gestione dei costi d’impresa e food-cost del piatto
  • Come aprire un ristorante attraverso nuovi concetti di ristorazione: “prodotto, servizio e tendenze del momento”
  • Formazione e aggiornamento per il personale dei reparti:  “cucina, pizzeria, sala, bar, direzione”
  • Selezione e scelta dei fornitori: (hotellerie, arredi, attrezzature, generi alimentari, prodotti di consumo, software)
  • Studio e definizione del Break Event Point (punto di pareggio)
  • Pubblicità, comunicazione e marketing
  • Fidelizzazione della clientela

Ti stai chiedendo come aprire un ristorante?

Propongo consulenze e programmi formativi aziendali con affiancamento operativo.

Sarai costantemente seguito, supportato ed assistito per tutto il tempo necessario alla realizzazione del tuo progetto imprenditoriale.

Training intensivo effettuato direttamente presso la sede o attività del cliente in tutta l’Italia e anche all’estero.

Consulenza specializzata sull’apertura di attività nel settore ristorativo; hospitality; food & beverage all’Estero 

Aree d’intervento:

  • Affiancamento con supporto pratico in tutte le fasi del progetto dal disegno progettuale all’inaugurazione
  • Business plan specifico per l’apertura di attività all’Estero
  • Ricerca della location
  • Legislazione ed aspetti burocratici
  • Adempimenti e norme igienico sanitarie
  • Tasse e imposte
  • Ricerca dei professionisti specializzati in materia commerciale (Avvocati; Architetti; Commercialisti; Consulenti immobiliari)
  • Ricerca e selezione dei fornitori per le attrezzature, arredamento, prodotti e generi alimentari
  • Ricerca aziende per l’Import-Export dei prodotti di consumo e generi alimentari
  • Corsi di formazione per i reparti cucina, sala e area manager, con formula a distanza online tramite videoconferenze e per la parte pratica direttamente presso l’azienda in qualsiasi parte del Globo

 

contattami

cellulare Alexander De Nigris

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris

 

 

 

 

 

 

 

 

Back to Top
Enter your Infotext or Widgets here...