Per informazioni chiama +39.348.1075965 - o scrivi a info@consulenzaristorazione.it

Come aprire un ristorante.

Consulenza e formazione per il settore alberghiero e ristorativo.

avviamento ristorante

Come aprire un ristorante

Consulenze aziendali e percorsi formativi con affiancamento operativo, sarai costantemente seguito, supportato ed assistito per tutto il tempo necessario alla realizzazione del tuo progetto imprenditoriale.

Training intensivo svolto direttamente presso la sede o attività del cliente in tutta l’Italia e Estero.

Consulenza aziendale e servizi di orientamento e formazione su come aprire un ristorante, bar, pizzeria, hotel o qualunque altro tipo di locale nel settore food & beverage.

Soluzioni chiavi in mano per la tua Impresa, dal disegno progettuale all’inaugurazione.

Esperienza e professionalità al tuo servizio

 

come aprire un locale nel campo ristorazione

 

Altri servizi e consulenze:

 

– Valutazione della fattibilità d’impresa.

– Redazione del business plan.

– Realizzazione del disegno progettuale.

– Layout delle attrezzature e dell’arredamento con la gestione dei flussi.

– Analisi e gestione dei costi d’impresa e del food cost piatto.

– Come aprire un ristorante attraverso nuovi concetti di ristorazione “prodotto, servizio e tendenze del momento”

– Formazione e aggiornamento per il personale nei reparti “cucina, pizzeria, sala, bar, area manager e direzione”

– Selezione e scelta dei fornitori (hotellerie, arredi, attrezzature, generi alimentari, prodotti di consumo, software)

– Studio e definizione del Break Event Point (punto di pareggio)

– Pubblicità e comunicazione online e offline.

– Fidelizzazione della clientela.

– Tecniche di vendita e strategie di marketing specifiche per il settore ristorativo e alberghiero.

avviamento ristorante

Consulenze specializzate per l’apertura e l’avviamento di attività

nel campo della ristorazione all’Estero 

Aree d’intervento:

– Affiancamento con supporto pratico, dal disegno progettuale all’inaugurazione.

– Business plan specifico per l’apertura di attività all’Estero.

– Ricerca o valutazione della location.

– Legislazione ed aspetti burocratici.

– Adempimenti e norme igienico sanitarie.

– Tasse e imposte.

– Ricerca di studi professionali specializzati in materia commerciale (Avvocati; Architetti; Commercialisti; Consulenti immobiliari)

– Ricerca e selezione dei fornitori per le attrezzature, arredamento, prodotti e generi alimentari.

– Ricerca aziende per l’Import-Export dei prodotti di consumo e generi alimentari.

– Corsi di formazione e aggiornamento per i reparti cucina, sala e area manager, fruibili direttamente presso l’azienda del cliente in qualsiasi parte del Mondo.

 

contattami

Food Coach De Nigris 

Cellulare +39 3481075965

 

 

 

 

 

 

 

Back to Top
Enter your Infotext or Widgets here...