Come Aprire una Pizzeria

Come Aprire una Pizzeria

Come Aprire una Pizzeria

Come Aprire una Pizzeria

Propongo consulenze e percorsi di formazione per tutti coloro che vogliono intraprendere un viaggio meraviglioso, aprire una pizzeria mettersi in proprio, finalmente realizzare un sogno, poter creare e produrre con le proprie mani un fantastico prodotto alimentare la pizza.

La pizza in apparenza sembra cosa facile dal resto si ottiene impastando farina, acqua, sale, olio e lievito ma non è proprio così, è fondamentale anzi obbligatorio essere a conoscenza di alcune regole fondamentali:

La tipologia degli impasti: diretti o indiretti per pizza al taglio, pizza alla romana, pizza al metro, pizza classica rotonda (con soluzione a piatto o d’asporto)

Tipi di forno per la cottura: legna; gas; elettrico; combinato gas-legna

La salsa di pomodoro e la sua acidità

La mozzarella (fior di latte, bufala, mista) ed il suo corretto utilizzo

I lieviti, quello di birra il lievito madre il lievito secco

Gli ingredienti freschi congelati e lo scatolame

e tanto altro……

Se ti necessità una consulenza completa su come aprire una pizzeria

contattami

Consulenza sulla realizzazione di qualsiasi tipologia di pizzeria, ricerca e selezione dei fornitori per le attrezzature arredi e forni, ricerca e selezione dei fornitori per i prodotti alimentari e di consumo, il marketing e la comunicazione, le tecniche di gestione aziendali, l’analisi dei costi, i menu e la formazione pratica.

La formazione e personalizzabile in funzione alle necessità del cliente

Consulenza per nuove aperture “chiavi in mano”

Consulenza per il rilancio delle attività già operative

Consulenza sulla rivisitazione di nuovi menù, nuovi impasti e tecniche di lievitazione e cotture innovative

Consulenza sul food cost pizza e analisi costi aziendali

Per informazioni dettagliate chiamami subito al 3481075965

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris