Come risollevare un ristorante

Come risollevare un ristorante

Come risollevare un ristorante

Come risollevare un ristorante

Hai necessità di risollevare il tuo ristorante?

Il tuo ristorante richiede un restyling?

Hai deciso di dare una svolta radicale alla tua attività ristorativa ma non sai da dove iniziare?

Gli incassi non aumentano sono stazionari da diverso tempo e non sai come aumentarli?

Vuoi fidelizzare la tua clientela in modo definitivo?

Il settore ristorativo e alberghiero si trovano in un epoca senza precedenti, la globalizzazione unisce diversi popoli con culture e abitudini alimentari diverse, conseguentemente nascono delle problematiche di varia natura, per citarne alcune, la realizzazione dei menu, la scelta del personale, la ricerca di nuovi prodotti e generi alimentari.

Attenzione la clientela è sempre più attenta ed esigente, parola d’ordine per tutti i ristoratori

                                                  “Professionalità e Qualità”

  • Professionalità e qualità nel servizio in sala e nella produzione delle pietanze
  • Seguire le regole del visual merchandising e del food marketing
  • La comunicazione online e offline
  • La psicologia del consumatore e le varie tecniche di vendita
  • La scelta di una propria identificazione aziendale

 Se hai necessità di una consulenza formativa per risollevare il tuo ristorante

                                                    Chiama subito al 3481075965 

 

contattami

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris