Corsi per il personale di sala

personale di sala

Corsi per il personale di sala, formazione specializzata per trasformare i camerieri di sala in venditori

Che tu gestisca un bar, un ristorante o qualsiasi attività nel settore del food & beverage leggi con attenzione questo articolo

Un cameriere di sala oltre a ricoprire le vesti di un sommelier, fotografo, intrattenitore, barman, buttafuori, centralinista, barzellettiere, psicologo, maestro di bon ton, DEVE SOPRATUTTO ESSERE UN VENDITORE. 

Serietà, educazione, rigore, professionalità, attitudini comunicative, sono alcuni dei numerosi elementi che, il personale di sala deve evidenziare nell’approccio con il cliente al ristorante

All’addetto di sala è affidato un importante e difficile compito, accogliere e farsi portavoce del locale

Niente può essere lasciato al caso

Il cameriere deve possedere nozioni sulla conoscenza della psicologia del consumatore a tavola, capire il linguaggio verbale e non verbale, conoscere i principi della persuasione, le tecniche di vendita, per citarne alcune (up-selling; cross-selling) conoscenza del food marketing, il visual merchandising, il food cost e la gestione acquisti, in sintesi deve essere un food beverage manager

Non perdere altro tempo intervieni subito

Se hai un ristorante o una attività nel campo della ristorazione è il momento di formare e specializzare il tuo personale di Sala

Potrai usufruire di un training intensivo svolto direttamente presso la tua Azienda, una formazione (teorica-pratica) che illustra e fà conoscere per un utilizzo immediato, i meccanismi per una corretta gestione della sala, e la conoscenza approfondita sulle tecniche di vendita. Permettendo di aumentare gli incassi nel tuo Locale e trasformare i camerieri di sala in venditori

I corsi di formazione sono eseguibili su tutto il Territorio Nazionale

 direttamente presso l’Azienda del cliente

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