Ideazione, pianificazione e lancio nuovi brand nel settore food & beverage

 

Pianificazione strategie e lancio di nuovi brand nel settore food & beverage

 

Ideazione, pianificazione e lancio nuovi brand nel settore food & beverage

Vuoi lanciare un nuovo brand, un servizio o un prodotto nel campo della ristorazione

Contattaci

cellulare Alexander De Nigris

La consulenza fornirà un servizio di ideazione, sviluppo, coordinazione e strategie di lancio

Prima di lanciare un nuovo brand o prodotto è importante elaborare un attento studio e progettazione dell’idea imprenditoriale, chiamata dagli addetti ai lavori “concept”

Il concept richiederà l’analisi di alcuni fondamentali elementi:

  • analisi del proprio target di clientela
  • conoscenza del mercato
  • prezzi
  • strategie di marketing
  • posizionamento nel mercato
  • individuazione e anticipazione dei nuovi trend
  • staff e collaborazioni

Ogni imprenditore dovrà porsi una domanda, il mio nuovo prodotto/brand potrà suscitare interesse nel consumatore portandolo a fargli spendere il suo denaro per acquistarlo.

Il campo della ristorazione e il settore food & beverage in genere cambia continuamente, gli stili di vita delle persone, la loro disponibilità economica e il comportamento sociale, portano inevitabilmente a modificare i bisogni del consumatore. Per cui è importante conoscere il mercato e i bisogni del consumatore, cercando di anticipare i nuovi trend.

 

Riassumiamo gli aspetti di un concept vincente:

  • Ideazione del concept (idea imprenditoriale)
  • Analisi e studio del territorio e del mercato in genere
  • Analisi dei competitor
  • Fattibilità del progetto d’impresa e
  • Fattibilità economica
  • Analisi dei trend nel breve periodo
  • Mission aziendale e passione in ciò che si fà

 

Consulenze aziendali nel campo della ristorazione e del settore food & beverage

per maggiori informazioni

De Nigris cell: 3481075965