Take away nella ristorazione

take away nella ristorazione

take away nella ristorazione

 

Il take away nella ristorazione
Il cibo d’asporto o take away in lingua inglese ha negli ultimi anni intrapreso un percorso inarrestabile, c’è sempre meno tempo e la frenesia della città spinge sempre più clienti alla necessità di questo servizio, dalla pausa pranzo alla cena passando per una festa o compleanno, sono svariati i motivi e le circostanze che portano sempre più persone all’ acquisto di cibo già cotto e pronto per l’asporto. Fino a qualche anno fà questo servizio era esclusivamente a cura di pizzerie gastronomie rosticcerie, i ristoranti generalmente non lo effettuavano; Ma le cose cambiano si evolvono ed anche i ristoratori si sono dovuti adeguarsi al momento. Nelle città europee sempre più locali nel loro interno hanno creato una zona market con dei punti gourmet con cibo già pronto per l’asporto conservato a temperature controllate in contenitori (sottovuoto o atmosfera protetta) esposto in vetrine che nulla hanno da invidiare a quelle di una gioielleria o boutique. Il tutto è studiato nei minimi particolari dalla disposizione e posizione degli articoli, al packaging curato a fine di renderlo elegante e nel contempo pratico per il trasporto, libretti di istruzione e tecniche scritte da parte dello Chef per la persona che ultimerà il riscaldamento e l’organizzazione del pasto. Sistemi gestionali e software organizzano attentamente una puntuale e curata consegna il delivery in lingua inglese.
Per informazioni e consulenze sul take away per il settore ristorativo sono a completa disposizione.

contattami

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris

Consulente chef di cucina Alexander De Nigris